【教程】Lazada推出Share Pocket Daily活动:教你如何免费领取RM50电子钱包!

0

行动管制期间,不少人都待在家里防疫,在防疫期间都会在一些网购平台购买产品,也会货比三家来享有最大的优惠做个精明的消费者。而Lazada如今就宣布推出Share Pocket Daily游戏活动。让你能够免费获得RM50的电子钱包现金!

 

 

  1. 首先打开Lazada App–>点击Account–>之后选择Share Pocket活动(红框标记)

2. 打开了之后你就会看见一个类似信封的设计之后点击Open以参与活动,打开之后你就会获得一个随机的金额(如RM27.70),随后点击 “Share to Friend to Increase Balance”(红框标记处)并将链接分享给朋友,让朋友也参与其中就可累计获得更多的金额。

 

想要获取更多金额,你可以邀请朋友注册Lazada App账号、注册Lazada Wallet及分享给更多的朋友来累计更多金额。而在24小时之内一旦累计满RM50点击Withdraw,就可将其存进Lazada Wallet里!

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments