大荧幕里见证魔术!《Now You See Me 3》确认开拍:『四骑士魔术师团』原班人马有望回归!

0

主打魔术、犯罪悬疑为主题的电影《Now You See Me》系列电影,自2013年及2016年推出以来,当中出现的名场景运用科技及其他元素所变出的魔术让人叹为观止,而时隔四年后,第三部曲终于要开拍了!

 

 

而制片商Lionsgate影业日前就在Twitter上表示,《Now You See Me 3》正在制作中,同时也将找来《American Hustle》编剧 Eric Warren Singer来撰写剧本。至于演员阵容方面则是希望『四骑士魔术师团』Jesse Elsenberg、Woody Harrelson、Isla Fisher、Dave Franco、Mark Ruffalo、Morgan Freeman可以回归演出。

 

随着目前确定开拍了第三集,不知道曾在《Now You See Me》2中加盟演出天眼成员Li,近期在《周游记》中频频变魔术的周董周杰伦会否再次加入演出呢?让我们拭目以待!

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments