DXOMARK释出HONOR V30 Pro自拍测评:拍照70分、视频85分,综合得76分!

DxOMark自拍周进入第二天,三星Galaxy 20 Ultra打头阵之后,今天登场的是HONOR V30 Pro,搭载麒麟990 5G平台的一款旗舰机。根据DxOMark评测,HONOR V30 Pro的自拍性能总成绩为76分,其中拍照70分、视频85分。

 

DxOMark表示,HONOR V30 Pro的后置主摄像头表现非凡,拿到了122分,目前排名第七,但自拍摄像头性能一般。

 

测试表明,HONOR V30 Pro前置摄像头可以录制出相当不错的自拍视频,细节出色且稳定性佳,不过仍有一定的差距,同时静态拍照性能需改进的空间更大,主要问题包括色彩不准、景深狭窄、美颜过度。

 

 

拍照优点:

脸部曝光良好、使用闪光灯拍摄时曝光和肤色都很不错、亮光下的噪点少

拍照不足:

美颜效果导致脸部细节丢失、景深窄导致较远的距离下拍摄会损失细节、亮光下的色彩饱和不足、脸部对比度低、

散景效果与深度估计伪像不一致

视频优点:

脸部目标曝光准确、在亮光下和室内拍摄时白平衡准确且稳定、对焦在主体上时呈现出良好的纹理、户外环境中防抖效果佳

视频不足:

动态范围有限造成高光剪贴、景深窄导致较远的距离下拍摄会损失细节、色彩渲染差、肤色饱和度略为不足(尤其在低光下)、偶尔出现色调偏移和边纹伪像、常常出现色彩量化的情形

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。