iPhone 12系列渲染图+配置曝光:刘海更小、全系OLED屏、后置三摄+LIDAR传感器,售约RM2,797起?

随着5G网络的推出,Android旗舰机迎来普涨,但传闻显示,Apple却没有这样的计划。据外媒最新爆料,iPhone 12系列的起售价比iPhone 11系列要便宜,进一步拉低入手门槛。

 

目前,业界普遍的共识是,iPhone 12系列将提供四款型号,内部代号分别为D52G、D53G、D53P和D54P,分别对应iPhone 12(5.4寸)、iPhone 12 Plus(6.1寸)、iPhone 12 Pro(6.1寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7寸)。

 

iPhone 12全系支持5G网络,标配5nm A14 Bionic处理器,能效大幅提高,同时四款iPhone 12都将采用更小尺寸的“刘海”和OLED屏幕。四款机型的主要区别是,摄像头的数量以及中框材质。

 

其中,两款iPhone 12采用铝合金中框,后置双摄;iPhone 12 Pro和Pro Max采用不锈钢中框,后置三摄+3D雷达感测器(主要用于测量深度)。

 

爆料显示,售价方面,iPhone 12 5.4寸起售价649美元(约RM2,797)、iPhone 12 6.1寸起售价749美元(约RM3,228)、iPhone 12 Pro起售价999美元(约RM4,305)、iPhone 12 Pro Max起售价1099美元(约RM4,736)。

 

作为对比,iPhone 11的起售价格为699美元(约RM3,012),iPhone 11 Pro的起售价格为999美元(约RM4,305),iPhone 11 Pro Max的起售价格为1099美元(约RM4,736)。

 

此前有报道称,Apple今年的新iPhone量产时间比以往晚了一个月,同时,Apple削减了整个下半年的iPhone产能,砍单幅度高达20%。不过在前两天的财报会议上,库克表示,管全球出现了疫情,Apple的新品开发依然在有序推进。

 

财报显示,Apple公司第二财季来自于iPhone的营收为289.62亿美元,相比之下去年同期为310.51亿美元;同比下滑6.7%。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。