功能再进化!Google Lens新功能:用镜头将手写字Copy&Paste至桌面版Google Docs!

0

Google的功能可谓越来越智能,就在昨天(5月7日)Google就为自家的Google Lens更新了一项新功能,用户能将在手机设备中打开Google Lens,并且对准想要复制的字体,随后点击Copy就能直接投入到电脑设备上了,不过前提是这两台不同的设备都需要登录相同的Google账号,才能使用哦!

 

对于Google Lens的这项新功能,用户只需要将相机对准任何一段手写的文字,随后打开Google Lens并且扫描这些文字后,点选复制“Copy to computer”,接着用户在电脑设备上打开Google Docs,随后点击贴上“Paste”后,用户刚刚选择复制的文字就直接贴上到Google文件中了。

 

除了这项新功能之外,Google也为Google Lens添加了另一项新功能,那就是发音功能,用户只需要在Google Lens中点选想要聆听的单词,随后点选“Listen”就能够听到相关字体的正确发音了。

 

不得不说,Google此次为Google Lens添加的这两项功能,为广大用户例如媒体工作人士或是学生们带来了巨大的帮助,也为用户们省去时间来抄写或是查找发音。大家如果对这项功能感兴趣,想要玩一玩不妨为你的Google Lens更新至最新版本来试玩看看!

Source :

Google

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments