容量翻倍?爆料指iPhone 12系列容量将从128GB起跳,iPhone 12 Pro最高512GB,售约RM2823起?

0

据外媒最新报道称,今年iPhone 12系列存储可能是128GB起步,而苹果仍然不会上1TB容量。

 

报道中提到,5.4 英寸和6.1英寸iPhone 12容量会有128GB和256GB两种选择。6.1英寸和6.7英寸iPhone 12 Pro和Pro Max会提供128GB、256GB和512GB三种选择。

事实上,在最近几年中,苹果也一直在增加iPhone产品线的最低储存容量。在iPhone 7发布后,最低容量从16GB增长至32GB,iPhone 8 、8 Plus和iPhone X发布后,最低容量从32GB上升至64GB。

如果真是这样的话,那么iPhone 12的售价可能也会涨价,不知道它还能不能保持iPhone 11的定价,毕竟增加对5G网络支持,成本也上涨。

外界认为,今年秋季的5G iPhone将带动新一轮换机潮。据最新消息,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max将最高支持120Hz高刷,同时支持Promotion自适应刷新率技术。

此外,iPhone 12 Pro Max将最高配备4400mAh容量电池,搭载A14 Bionic处理器(首发台积电5nm),拥有150亿个晶体管(A13为85亿个),标配支持5GSub-6GHz 以及高频毫米波(mmWave)。其中,Pro版机型内置6GB,标准版为4GB内存。

消息称iPhone 12存储128GB起步 今年苹果仍不会上1TB

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

补充:

随后也有一组疑似是新iPhone 12配置列表和售价曝光,首先我们能看到将会是四个款式,最高6GB RAM、128Gb起跳,2摄以及3三摄+LiDAR激光测距等功能,与我们之前看到的爆料并没有太多区别,有趣的是iPhone 12的屏幕将采用BOE京东方的屏幕,而iPhone 12 Pro系列的Super Retina XDR屏则是由Samsung OLED提供,售价方面,iPhone 12售649美元,约是RM2823起跳,而iPhone 12 Pro售999美元,也就是约RM4346起跳,也和之前的爆料并没有太多区别。

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments