OPPO Reno4真机曝光:90Hz双曲面屏、后置四摄、骁龙768G+双模5G,或于6月发布?

OPPO于2019年年底推出了旗下第一款双模5G手机:Reno3系列,包含Reno3、Reno 3 Pro等。时隔不到半年,下一代Reno新品已经浮出水面,该机被命名为Reno4。5月13日消息,微博上曝光了Reno4真机照。

 

如图所示,Reno4后置三摄布局与Reno3 Pro一脉相承,第三颗摄像头右侧疑似还有一颗摄像头,它可能采用的是四摄方案。

 

此外,Reno4的slogan“超级夜景视频,拍出新夜色”暗示Reno4主打夜景视频拍摄功能。

 

早在去年的Reno2、Reno3系列上,OPPO就加入了视频超级防抖功能,并对视频拍摄进行专属优化。

 

据悉,它搭载了Ultra Steady视频超级防抖,即HIS混合防抖技术、支持5轴防抖,通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析,陀螺仪频率提升200%~300%,同时在算法上,OPPO还通过从16:9的视频画幅输入提升为全尺寸的输入,从而提升下采样率,这样可以在防抖算法下尽可能保证画面清晰度。

 

在这些技术加持下,即使是应对跑步、滑雪、滑板、过山车等场景,手机依然可以为你呈现稳如鸡头的防抖视频效果。

 

作为新一代Reno系列成员,Reno4势必会延续视频超级防抖的优势,并针对夜景进行专项优化,值得期待。

核心配置上,OPPO Reno4预计会搭载高通骁龙中端移动平台,可能是骁龙765G,也可能是骁龙768G,支持SA、NSA双模5G,标配8GB内存,不排除提供12GB内存的可能,而且会支持VOOC闪充。

 

此外,海报显示Reno4采用的是双曲面显示屏,刷新率不出意外会是90Hz,而且有可能会延续Reno3系列的轻薄机身设计,值得期待。

 

该机有望在下个月(6月份)发布,我们拭目以待。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。