Ubisoft免费送《Assassin’s Creed:Discovery Tour》古埃及与古希腊版:在刺客教条的世界欣赏古埃及、希腊世界!

0

5月15日,Ubisoft的消息,育碧2款《刺客信条》教育类大作/旅行模拟器——《刺客信条 发现之旅:古埃及》和《刺客信条 发现之旅:古希腊》免费送!

 

《发现之旅:古希腊》和《发现之旅:古埃及》脱胎于《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》,育碧抽取了原作中充满魅力的古代世界,学生可以在其中一览名胜古迹、古人的生活方式与各种知识

值得一提的是,这两款作品不需要《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》游戏本体即可运行。玩家进入Uplay客户端的最新消息即可看到免费横幅,免费领取时间为5月15日1点至5月22日2点

家长福利!育碧2款《刺客信条》教育大作免费送:探索古希腊、埃及
点击查看大图

官方《发现之旅:古希腊》简介:横跨 29 个区域、踏上 5 种不同主题的发现之旅、解锁上百个导览站、认识更多有关于古希腊的历史。各种主题包括:哲学、著名城市、日常生活、战争、以及神话。

官方《发现之旅:古埃及》简介:将古埃及变为活灵活现的博物馆,自由自在地进入美丽的古埃及托勒密王朝,不但能自己探索,也可以在埃及学家们的带领下,通过75个精心策划的历史之旅进一步了解人们的生活、习惯和风俗。

 

有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments