HTC真无线蓝牙耳机曝光:黑色+入耳式设计,或与HTC Desire 20 Pro一同发布?

近日,一款全新的HTC耳机通过了FCC认证,并公布了FCC版证件照,让人得以提前一览HTC新品设计。

 

这款HTC耳机名为HTC U Ear TWS,外观上看起来很像黑色版AirPods,包括耳机与耳机盒,不过耳机盒是少见的横向开盖设计,不是AirPods那样的顶部开盖设计。

 

耳机附赠一根Type-C充电线,可以为耳机盒和耳机充电。目前尚不清楚HTC何时发布这款真无线耳机,但既然已经通过FCC认证,相信应该相距不远。

 

此前网上曾曝光一款HTC新机HTC Desire 20 Pro,相信这款耳机十分有可能配合这款新机一同发布。

 

HTC Desire 20 Pro采用今年主流的打孔屏设计,四周边框控制得相当不错,规格上搭载高通骁龙660,同时辅以6GB运存,这意味着该机将是一款4G手机,同时还保留了3.5mm耳机接孔;后置四摄组合,包括主摄、超广角摄像头、长焦摄像头和微距摄像头。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切