HONOR全场景智能设备国际发布:MagicBook Pro、ViewPad 6、智慧屏X1等最快6月登陆国际市场!

0

就在昨天(5月18日),HONOR举办了一场发布会,正式推出了一系列的智能产品,从笔电、平板再到路由器、智能家居产品等一应俱全,而现在HONOR也宣布了这些产品的国际发布资讯!

 

HONOR MagicBook Pro规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 16.1寸屏,屏占比90%
  • Intel第十代i5/i7处理器
  • NVIDIA Geforce MX 350显卡
  • 16GB DDR4 2666MHz RAM
  • 512GB SSD
  • 56W电池
  • 隐藏式摄像头,支持100万像素
  • 指纹识别+电源键2合1按键
  • USB-A 3.0接口 x 3、USB-C接口 x1、HDMI接口、3.5mm耳机接口
  • 369mmX 234mm X16.9mm
  • 约1.7kg

中国售价:

  • i5处理器=5999元(约RM3683)
  • i7处理器=6699元(约RM4113)

 

首先是新款的HONOR MagicBook Pro,搭载16.1寸屏,边框仅有4.9mm且屏占比高达90%,同时搭载了100%sRGB高色域屏,性能上配备了Intel第十代i5/i7处理器、NVIDIA MX350显卡、16GB RAM以及512GB SSD。

 

除此之外新款的MagicBook Pro还升级为鲨鱼鳍2.0风扇,它采用类似鲨鱼鳍的仿生学设计后,可以有效减少风阻,进风量比普通风扇提升幅度高达25%,同时办公影音场景的噪音还比传统风扇降低了3分贝。也支持手机与电脑文件互传,电脑直接打开手机文档浏览、编辑,让文件传输、编辑更高效便捷;手机直接调用电脑摄像头、麦克风和扬声器,让电脑也能接电话;手机可自动发现附近电脑并无感连接,实现多屏协同。

 

除此之外也支持电源键+指纹识别二合一按键、隐藏式摄像头等功能,HONOR MagicBook Pro共有i5处理器以及i7处理器两个版本,中国售价分别是5999元(约RM3683)以及6699元(约RM4113),预计将在2020年9月登陆俄罗斯市场,至于其他地区还有待公布。

 

与此同时HONOR也宣布了HONOR Academy Program,这是针对全球的学生用户,让该族群的用户在购买MagicBook系列笔电时能够获得一年份的Microsoft 365免费订阅。

 

HONOR ViewPad 6的规格配置如下:

  • 运行Magic UI 3.1
  • 10.4寸2K显示屏
  • Kirin 985 5G处理器
  • 6/8GB RAM+64/128/256GB ROM(支持最高512GB MicroSD)
  • 后置1300万像素镜头
  • 前置800万像素镜头
  • 7250mAh电池
  • 10v/2.25A快充
  • USB Type-C接口
  • 支持5G
  • 支持WiFi 6
  • 支持手写笔
  • 245.2mm x 154.9mm x 7.8mm
  • 480g
  • 银色、黑色、绿色

 

再来是HONOR ViewPad 6,也就是HONOR平板V6,号称是全球首款5G+WiFi6平板,搭载了10.4寸的2K屏,支持高达84%的屏占比,机身配备4个扬声器,给你带来良好的视听体验。

 

性能配置上,搭载了Kirin 985处理器、最高8+256GB存储组合、7250mAh大电池以及22.5W快充,同时也支持手写笔,带来4096级压感,能够还原良好的绘画以及手写体验。同时也支持与手机协作的多屏协同等功能。

 

根据HONOR的说法,HONOR ViewPad 6将在6月13日起于中国市场开卖,但售价暂未公布,而这款平板也将在6月起登陆国际市场,有兴趣的朋友可以期待一下。

 

接着是HONOR路由器3,支持Wi-Fi 6+标准,搭载了双核 1.2GHz的处理器,能够支持高达3000mbps以及2.4GHz、5GHz的网络,同时支持OFDMA multi-user技术即使是在多个设备连接的情况下也能确保高网速以及低延迟的状况,该路由器的中国售价为219元(约RM133),预计将在2020年7月起在海外市场发布。

 

 

 

再来就是HONOR智慧屏X1系列,共有50英寸、55英寸、65英寸三个尺寸,都是4K屏,有着高达94%屏占比,支持92% DCI-P3 的广色域,配备了鸿鹄818智慧芯片,支持8K与4K的视频解码,音效方面则是配备了4组10W扬声器,中国售价方面,65英寸版售3299元(约RM2025)、55英寸版售2299元(约RM1411),而50英寸版还有待公布。

 

就在昨天中国发布会上亮相的一系列智能家电产品也将陆续在国际市场发布,当中包括了真无线蓝牙耳机、HONOR的吸拖一体吸尘机、空气清新机、加湿器、智能点灯、智能热水壶以及智能电动牙刷等等,以上的产品将在6月起陆续在国际市场发布,身在马来西亚的我们都能期待一下!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments