Instagram新增Messenger Rooms功能!在APP中就能开启最多50人视讯通话!

0

就在不久前,Facebook推出了Messenger Rooms功能,这个功能可以让你进行最高50人通话并毫无时间限制,可以说是一个非常好用的视讯功能,而作为社交媒体巨头,Facebook曾预告将把这个功能整合到Instagram、Whatsapp等应用,而现在这个功能也来到Instagram了!

 

Instagram宣布,在Instagram的应用中也可以开启Messenger Rooms视讯应用,一样是最高支持50人同时在线视讯通话,小编刚刚在更新之后也能使用这个功能了,只要在主界面点开右上角的direct并点击同样是右上角的视讯logo就能开启了。

 

使用方式方面,该功能允许你透过网络连接邀请其他人,甚至是没有Facebook账号的用户加入,在隐私方面,你可以设定什么人能够看到并加入你创立的Messenger Rooms、你也可以将你的Messenger Room锁上以避免其他用户加入。 除此之外,之前外媒也在Whatsapp的测试版中发现了开启Rooms的选项,由此看来Whatsapp很快也要整合这个功能,这样一来Facebook旗下的所有服务都能开通Messenger Rooms通话了。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments