【新冠疫情】大马5月24日:新增60确诊、33治愈、0死亡,活跃病例1,185宗

0

天(5月24日)下午4点30分,由大马卫生总监拿督诺希山召开的每日新冠疫情记者汇报会上,汇报大马新冠肺炎最新疫情数据,在今天一共有新增了60宗新冠肺炎确诊病例,此外,也新增了33宗治愈案例同时无新增死亡病例,这导致马来西亚的新冠肺炎疫情累计确诊人数达到了7,245宗,而今日并没有新增死亡案例

 

跟据最新数据指出,截至目前一共有多达1,185名活跃病患,一共有9名病患在加护病房接受治疗,当中有4名患者需要依靠呼吸补助器。而今天再有33人康复,累计治愈为5945人。同时卫生总监拿督诺希山也指出,截至中午12点,大马今日没有死亡病例,累计死亡人数维持在115起,这也是从5月23日起连续两日没有新增死亡病例。

 

今日正值开斋节,本日疫情的汇报也比较简单,卫生部的直播也只是简单的展示了本日新冠疫情的相关图标资料,也有许多医护人员仍在坚守岗位,诺希山尽早到布城医院移交食品给医护人员,为他们加油打气,并感谢前线人员的贡献,在佳节期间仍坚守岗位。

Source :
新冠疫情

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments