Asus执行长:ROG Phone 3、ZenFone 7最快将于6月底或7月发布!

0

说到游戏手机,大家最瞩目的就是Asus ROG Phone了,这系列的手机已经推出了两款产品,按照一年一发的进度来看,今年登场的会是Asus ROG Phone III,而根据最新消息来看,Asus ROG Phone III以及Asus ZenFone 7或在2020年或在7月发布。

 

在Asus第一季度的财报上,Asus的董事兼共同执行长许先越表示新一代的Asus ZenFone 7以及ROG Phone III最快或在第二季度底、第三季度初发表,时间算到来大概是6月底或是7月左右,大家可以期待一下。

 

在第一季度的吃饱中,Asus因为新冠疫情的影响下导致营收规模缩减、也因为超过19亿元新台币的汇损侵蚀获利,让Asus的税后每股盈余来到11年来的单季地点,不过Asus仍看好因为疫情而日渐提升的宅经济、宅娱乐等的经济效益,将从3月发酵并延伸到第二季度底,而营业利益率以及获利能力也有望因此成长。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments