小米手环5官方渲染图曝光:非挖孔屏设计,极窄边框+超高屏占比!

最近关于小米手环5的消息多了起来,XDA也从小米穿戴APP的APK文件中解包出了疑似小米手环5的官方渲染图。

 

看起来,小米手环5的整体外形和上一代差别不大,并没有传言中的挖孔屏。有趣的是,屏幕下方用于交互的符号从圆形/拱形(NFC版)改为了小横杠,而且有点类似于电池图标形状。

 

还有一张图中出现了硕大的蓝色圆环,老外推测这是内置亚马逊Alexa语音助手的证据。

 

根据此前的爆料,小米手环5将新增血氧饱和度检测功能,运动追踪更准确。在海外市场,支持NFC的小米手环5版本也会首次推出。

 

另外一些功能包括控制手机拍照、新增瑜伽,椭圆机,划船机,跳绳和室内自行车五种运动模式、新增了模拟表盘(当下仅支持数字表盘)等。

 

有谍照称,小米手环5还改为了插拔式充电。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。