HUAWEI MatePad Pro 5G发布:Kirin 990 5G、7250mAh电池、支持云游戏!售约RM3661!

0

5月27日晚,华为正式发布MatePad Pro 5G平板机,基于麒麟990 5G顶级处理器打造,号称不仅仅是平板,也是一部随身电脑。

 

华为MatePad Pro 5G配备了一块10.8英寸的窄边框挖孔全面屏,屏占比达90%,四声道扬声器加哈曼卡顿调音,机身重仅为492克,内部则是麒麟990 5G处理器,7nm+ EUV工艺,集成NPU双大核加NPU微核计算架构。

一图看懂华为MatePad 5G:6799元安卓平板变身随身PC

得益于5G带来的高带宽、低时延,MatePad 5G可以变身为云电脑,还原电脑桌面级体验,轻松操作电脑级应用,运行各类办公、日常软件不在话下,更支持数百款云游戏,专属尊享VIP通道。

操作系统预装最新EMUI 10.1,支持多屏协同(平板操控手机+文件双向互传)、畅连通话、共享屏幕、分布式图库(跨设备查看与共享照片),更支持独特的平行视界,支持应用超过3000款,横屏状态下可以一个应用同时打开两个任务界面。

作为生产力工具,当然要支持M-Pencil手写笔,低时延高跟手性,4096级压感,智能磁吸配对,支持熄屏速记、智能套索,还可外搭智能磁吸键盘,双角度支撑,1.3mm大键程。

另外该平板还有7250mAh大容量电池,支持40W有线超级快充、27W无线超级快充、反向充电,续航可达10.5小时。

华为MatePad Pro 5G 8GB+256GB 5299元(约RM3661),另有8+512GB版,含键盘和手写笔套装6799元(约RM4132),提供青山黛、丹霞橙两种配色,现已在中国开放预售,6月11日零点正式发售。暂时没有来马开卖的消息。

一图看懂华为MatePad 5G:6799元安卓平板变身随身PC

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments