疑似iPhone 13相机规格曝光:后置64MP四摄、5倍光学+20倍数码变焦,LiDAR传感器!

0

这iPhone 12还没有发布,有国外爆料大神已经送上了iPhone 13的消息。

 

@choco_bit给出的最新爆料称,Apple明年(2021年)将对iPhone 13的摄像头系统进行全面升级,比如从三摄升级至四摄,摄像头有效像素也会进行提高,同时雷达辅助系统也会进行升级。

 

具体来说,明年iPhone 13的后置摄像头系统的四个摄像头分别是:

 

1、6400万像素摄像头(2.1:1),专用来视频采集;

2、4000万像素远摄镜头,支持3-5倍光学变焦+15-20倍数码变焦;

3、4000万像素超广角镜头,0.25倍光变

4、6400万像素广角,支持1倍光学变焦+6倍数码变焦

 

除了上述四摄外,还会配备LiDAR 4.0,同时从设计图上看,iPhone 13的摄像头似乎跟现在的保持一致,估计这样Apple也是希望用户能够更好的去接受,毕竟跟前两代相差不大。

 

从之前曝光的iPhone 12系列四款新机的细节看,机器主要区别在屏幕大小和后置摄像头数量上,其中高端‌的版本使用后置三摄的配置方案,而低端机型将继续采用后置双摄方案,而从这个角度看,iPhone 13可能也会同样这样处理。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments