OPPO Ace 2推出EVA限定款:紫绿配色、就连SIM卡针都特别定制!售约RM2678,全球限量1万套!

0

继之前曾经与Gundam合作之后,OPPO与动漫IP的合作再一波,这次是合作推出了OPPO Ace 2新世纪福音战士限定版,也就是许多动漫迷熟知的EVA,除了限定款之外,还有OPPO Watch的限定版,看起来都十分的酷炫!

 

首先是OPPO Ace 2的新世纪福音战士限定版,可以看到机身采用了动漫注明的紫+绿色调,手机壳上还有个大大的“出击”字样,除此之外连耳机、充电器、充电线等都是量身定制,就连SIM退卡针都还原了动漫中知名的朗基努斯之枪,可以说是非常用心的设计了。

 

除了定制的机身、配件以外,还配有新世纪福音战士版的OPPO AIRVOOC无线快充版、手机也将会有新世纪福音战士的定制主题等。

 

同期登场的还有OPPO Watch EVA限定版,二号机,采用了EVA二号机的经典红色配色,与此同时还有OPPO Enco W31定制款式,上头也有着EVA风格浓厚的机甲线条以及符号。与此同时官方也宣布了EVA款的OPPO手环,将在近期内发布。

 

最后是售价方面,OPPO Ace2 EVA限定版售价4399元(8+256GB,约RM2678)。OPPO Watch EVA限定版售价2199元(约RM1338),OPPO Enco W31真无线耳机EVA限定版 售价399元(约RM242),全球限量各1万台。OPPO无线闪充充电器EVA限定版售价299元(约RM182),其中无线充电板全球限量5000台,而手机的数量是全球限量1万套,不过没有来马开卖的消息,所以喜欢的朋友可能要想办法从中国管道抢购了。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments