拍下动人的你!Samsung Galaxy S20系列自拍、人像统统到位,让你成为Instagram上的焦点!

0

上一期我们说到了用Samsung Galaxy S20系列拍摄,让你在室内也能借助一些小道具拍出唯美照片,或者是利用超长距离变焦来发现你周遭不一样的风景,但说到拍照,怎么可能少得了自拍呢?这一期小编就给大家赏析Samsung Galaxy S20系列的自拍/人像模式,让你在不同的环境透过Samsung Galaxy S20系列多样的功能来拍出美丽的自己!

 

首先简单介绍一下Samsung Galaxy S20系列的自拍配置,Samsung Galaxy S20以及Galaxy S20+搭载的是前置1000万像素镜头,而Galaxy S20 Ultra更是超高话术的4000万像素镜头,采用的都是开孔屏的设计,在自拍表现还是很不错的,就拿DxOMark测评来说,Samsung Galaxy S20 Ultra的拍照得分为100分,是目前DxOMark的全站第二高!

 

话不多说,这里就直接带大家看看拍摄结果吧!

 

可以看到Samsung Galaxy S20系列在自拍的驾驭非常得好,成像清晰,无论是较为明亮的美白肤色或是稍微红润低沉一些的肤色都能轻松驾驭,Galaxy S20系列配有美颜模式,但只要适当调整看起来就不会有过度磨皮的感觉,非常的自然!

 

Samsung Galaxy S20系列本身的拍照表现就相当的不俗,在良好的表现基础上,配合不同的灯光、滤镜环境也能拍出不一样的质感。

 

在暗光环境的部分,利用手机的Night Mode夜拍模式,让你就算在暗光模式都能拍出清晰良好的细节画面,配合不一样的灯光环境也能玩出别样的风味,在这个五光十色的世界中用你想要的颜色定义自己。

 

接着就是户外人像了,自然光、环境、树木一直都是绝佳的拍摄道具,再加上Samsung Galaxy S20系列的优秀拍摄功能更是如此,使用超广角模式能够拍出更宏大的场景,同时也能凸显小姐姐的腿长,你也可以尝试拉开距离,有了Samsung Galaxy S20系列变焦不怕模糊,透过隔一层朦胧的树叶,颇有柳暗花明又一村的感觉!

 

 

以上的照片全都是由Samsung Galaxy S20系列拍摄的,如果喜欢它的拍照表现的话,大家现在就能开始入手全新的Samsung Galaxy S20系列了,该系列手机目前在大马开卖中,Galaxy S20售RM3599、Galaxy S20+售RM3999、Galaxy S20 Ultra则售RM4999,有兴趣的朋友可以点此链接购买哦!

 

与此同时还有一系列的Raya优惠进行中,当中包括了购买Samsung产品再拍张创意照片,就有机会赢取Samsung 8K电视等大奖,同时购买Samsung Galaxy S20系列将送你128GB MicroSD储存卡、购买A与Lite系列送你Galaxy Fit或Fite以及购买Galaxy Tab S6送你Galaxy Buds耳机等,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments