十年的巅峰之作!小米10 Pro上手图赏:用料十足、配置加满,深蓝色背盖低调不失高雅,售RM3899!

0

就在不久前,小米在马来西亚正式发布了小米10系列手机,看到10这个数字也能知道,小米10到今年已经是第十年,作为小米的10年之作,而且小米10 Pro更是十年只作中的老大哥,配置之豪华可想而知,而今天就让小编给大家送上小米10 Pro的上手图赏,带大家更近一步的了解小米10年的巅峰之作!

 

小米10 Pro的规格配置如下:

  • 运行MIUI 11系统
  • 6.67寸AMOLED曲面屏,90Hz刷新率、HDR10+认证
  • 骁龙865处理器
  • 8GB RAM+256GB ROM
  • 后置108MP镜头+10倍混合变焦镜头+20MP超广角、12MP人像四摄组合
  • 前置20MP镜头
  • 4500mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 50W有线快充
  • 30W无线快充
  • 10W无线反向充电
  • 双模5G
  • 屏下指纹识别
  • 支援NFC
  • 红外遥控
  • P2i防水
  • 蓝色、白色

售价:

  • 8+256GB=RM3899

 

盒子上小米10还是相当的依循老传统,只是在盒子上印了个简单的10字,但也不能说小米10没有什么新花样,我们能在盒子下方看到Pro与5G,再度强调了小米10 Pro这款手机的地位与象征。

 

取出手机,我们这里拿到的是小米10 Pro的蓝色配色版,但这一看不难发现这个蓝色相当的深沉,在特定的角度反光来看甚至还有点接近黑色,这样的色调相对内敛沉稳一些,但依然有着蓝色一贯的神秘、耐看等特性,也相当符合高端旗舰所需要有的干练形象,小编是觉得这个配色设计得相当不错。

 

说到背盖最大的特色,除了下方的5G和小米Logo以外,莫过于后置四摄的系统了,本次小米10 Pro用上了1亿像素镜头,在镜头上与小米10最大的差异,就是支持10倍混合光学变焦、最高50倍变焦、8K视频录制、960fps慢动作录影等丰富的功能。

 

有别于背盖比较哑光磨砂的表面材质,小米10 Pro的边框采用的是亮面处理,音量键与电源键位于机身右侧,而USB Type-C接口位于机身下方,机身上方也有一个音响输出口,值得一提的是小米10 Pro支持高达50W的有线快充、30W无线快充以及10W无线反向充电,是目前小米阵营中最强劲的充电组合!

 

 

接着轮到屏幕的部分,小米10 Pro搭载的是6.67寸的AMOLED曲面屏,支持90Hz刷新率以及180Hz的触控采样率、HDR 10+认证,对比度高达5000000:1、覆盖100%的DCI-P3、sRGB和NTSC色域,整体的屏幕体验还是相当不错的,加上开孔只有1.74mm,非常的小,视觉看上去并不会有太多的存在感。

 

以上就是小米10 Pro的上手图赏了,这款小米的十年巅峰之作目前已经在马来西亚开卖,售RM3899,有兴趣的朋友现在就能到小米的相关销售通路去购买了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments