邮件App安全漏洞!Apple促用户尽快把iPhone更新至iOS 13.5,以避免被盗取资料!

0

上周,Apple发布了iOS 13.5更新,而这个版本可不止优化了面容ID这么简单。

 

Apple方面已经要求iPhone用户尽快更新iOS 13.5安全更新,因为在这个版本中,修复了不少安全上的漏洞。有同样需求的还有德国联邦安全局(BSI),其也敦促iPhone用户尽快安装Apple发布的最新安全更新以解决邮件应用中存在的一个关键漏洞。

 

据悉,这一安全漏洞由网络安全组织ZecOps发现,据悉从iOS 3.1.3开始的所有版本的iOS操作系统都在受影响范围内。这意味着最新一代的iPhone也很容易受到攻击(攻击者可以通过该漏洞访问用户邮件应用中的内容。)。

 

在iOS 13.5中,Apple优化了Face ID,当iPhone检测到用户戴着口罩时,会直接弹出密码输入界面,而在这之前,带着口罩想要使用Face ID解锁比较麻烦,通常情况下,向上滑动多次才会出现密码输入界面。

 

iOS 13.5加快了配备面容ID的设备在用户佩戴口罩时显示密码栏的速度,并加入了“暴露通知” API 以支持来自公共卫生管理机构的COVID-19接触追踪App。本更新还增加了控制FaceTime群聊期间视频拼贴自动突显的选项并包括错误修复和其他改进。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments