OPPO Reno 4 Pro新渲染图曝光:黑、白配色,搭载骁龙765G、90Hz、65W快充?6月5日发布!

0

OPPO Reno 4系列发布在即,许多爆料消息也是间隔不断,而近日就有一系列有关OPPO Reno 4 Pro的渲染图采用的是黑白的配色!

 

相对起之前曝光的红色以及蓝色,黑白色就显得低调朴实许多,据称这个是Pro型号的配色,大家觉得这样的OPPO Reno 4 Pro如何呢?

 

根据之前的爆料指出,OPPO Reno 4 Pro搭载6.5寸90Hz屏幕,搭载前置3200万像素单摄,后置4800万像素+1200万像素+1300万像素三摄,搭载骁龙765G、4000mAh电池、65W快充以及最高256GB存储,重量为172g,至于以上消息是真是假,我们6月5日就能知道更多了。

 

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments