服务业务、可穿戴业务提振!华尔街投行预测:苹果公司市值四年内可达2万亿美元!

0

华尔街投行Evercore ISI的分析师预测,未来四年内,苹果公司的市值有望达到2万亿美元。在盈利增长和服务业务、可穿戴设备业务所带来提振的共同作用下,这家科技巨擘将成为第一家市值2万亿美元的公司。

 

Evercore ISI分析师Amit Daryanani预计,在毛利率扩张的推动下,苹果股价在“乐观情形”下将达到550美元。苹果市值目前为1.38万亿美元,略低于微软公司的1.39万亿美元,高于亚马逊公司的1.22万亿美元。

2020年迄今为止,苹果公司股价已经上涨8.3%。相较之下,标准普尔500指数下跌了5.8%。在此期间,鉴于新型冠状病毒打击了全球资产价格,标普500指数下跌5.8%。

 

分析师也对苹果股票的评级为“跑赢大盘”,并将苹果股票的目标价格从345美元上调至360美元。他预计,到2024年,苹果公司的每股收益将增至23美元,这也同时意味着年增长率为14%。

石油巨头Saudi Aramco在2019年12月上市后的飙升过程中一度触及2万亿美元大关,但自此后其股价始终无法保持这一水平。

 

(实习生劉萱兒报导)

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments