HONOR Play 4 将在6月3日正式发布!支持40W超级快充,还将搭载后置64MP四摄、红外测温功能?

0

HONOR手机在6月2日通过官方微博公布,将在隔日也就是6月3日即将发布新品HONOR Play 4。HONOR手机官微也开始为新机HONOR Play 4系列预热,系列线上发布会仅剩一天时间,有关这部新机的具体配置也逐一曝光。

 

根据官方发布的预热海报,首先官方确认了这款手机将支持40W快充,同时不难发现在电量下方的基座酷似无线充电器,这可能是官方暗示该新品将支持无线充电功能。

 

此外,根据目前产品经理韦骁龙提供的测试信息,HONOR Play 4系列还将会支持红外测温功能,不仅可以测人和动物的体温,还可以测物体的温度,让手机秒变“测温枪”。

 

另外,根据官方此前的消息,HONOR Play 4系列新品将至少包含三种配色,分别为黑色、蓝色和白色。此外,该机搭载竖排的后置四摄相机模组,结合此前工信部的入网信息来看,该机后置采用6400万像素+800万像素+200万像素+200万像素的四摄方案。

 

同时,根据曝光的参数来看,该机将采用6.81英寸的FHD+LCD单打孔屏,搭载2.0GHz 5G处理器,电池额定容量为4200mAh,保留3.5mm耳机孔,手机尺寸为170*78.5*8.9mm,重量为213g。

 

值得一提的是,从HONOR官方的宣传措辞中可以推测,这次HONOR Play 4系列除了HONOR Play 4和Play 4 Pro,还会增加一个超大杯的选项——HONOR Play 4 Pro+。可以预见,HONOR此次会首发一些锐科技游戏实验室的技术,我们敬请期待吧。

 

(实习生劉萱兒报导)

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments