因美国抗议事件 Sony宣布6月5日的PS5发布会延期:让更重要的声音能够被听见

0

近日因为黑人George Floyd黑人因为警察的不当武力致死的案件,引发了各界哗然,也在全美各地爆发的抗议活动,进而影响了许多活动,像是原定本周举办的Android 11 Beta发布会,以及Sony的PS5发布会。

 

Posted by PlayStation on Monday, June 1, 2020

 

就在稍早前,Sony发出公告表示他们决定延后原定在6月4日(大马时间为6月5日凌晨)的PS5发布会,并表示他们认为现在并不是庆祝的好时机,希望让更多更重要的声音能够被听到,Sony并没有公布延后的具体日期和详情,什么时候还能与PS5再见面这点就要看官方怎么说了。

 

根据之前的消息来看,Sony原定在6月5日凌晨4点举办发布会,将会带来PS5的首波游戏演示,预计将会长达1个小时多,是个了解PS5游戏阵容以及画面的好机会,现在只能希望事件尽快平息,让各界的活动能够恢复正常了。

ps5Sony

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments