还没上市就宣布免费!《Total War Saga: Troy》8月13日在Epic Games Store上市当天免费送!

0

即便是送出了《GTA5》、《文明6》、《正当防卫4》、《暗黑血统》重制版、《无主之地:帅杰克合集》等游戏,Epic Games商店似乎仍不被一些玩家买账,“有本事别送这么老的游戏呀”。

 

 

所以,你当Epic玩不起?

定于8月13日发售的《全面战争传奇:特洛伊》登陆Epic的24小时内,允许所有注册玩家免费领取,而且是永久享有。

虽然《全面战争》的名头比起《GTA5》《文明6》差点意思,但要知道,去年的《全面战争:三国》上市一个月就卖出100万套。

当然,必须指出的是,《全面战争:特洛伊》在系列中并非规模宏大的作品,视角放在了特洛伊战争上,不过从以往的品质来看,依然值得期待,况且这回是免费。

Epic大手笔:《全面战争:特洛伊》将在发售当日即免费赠送

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments