Samsung Fold 2渲染图曝光:采用挖孔屏、支持手写笔,售价将更便宜?

0

折叠屏手机自去年面世开始,一直在市场上维持着极高讨论热度,HUAWEI、Samsung等品牌都推出不止一款新品。虽然此类产品价格相比一般旗舰会更高,但供不应求的销售情况,也从侧面展现出折叠屏手机市场所蕴含的巨大发展空间。

 

不过,去年经常霸占头条的折叠屏手机在今年却视乎没有太多更新的消息,仅有一些零零散散的爆料。日前,便有数码博主在微博上曝光了一张疑似Samsung Fold 2折叠屏手机的渲染图,难道这款手机要发布了?

 

该博主发帖写道:“应该八九不离十”,并在帖子下附上一张手机图片。虽然他没有明说是哪款机型,但图片中我们就可以很明确地看见,手机屏幕上的手写文字出卖了它的身份——“Samsung Galaxy Fold 2。”仔细看这张图,Samsung Fold 2大体上延续了上一代的设计思路,依然为内折叠设计,不过有些细节还是挺受人瞩目的。

 

像是图片中,Samsung Fold 2内屏将取消前代的刘海设计,改成时下流行的挖孔设计,前置摄像头位于屏幕右上角。在图片右下角,可见Samsung Fold 2的外屏尺寸提高许多,看起来采用了美人尖设计,但图片左上角的熄屏状态显示其同样是挖孔设计,屏幕下半部分细节则未知。其他方面,Samsung Fold 2后置五摄,模组为常见的矩形设计,同时支持S Pen,手写笔插口位于底部右侧。

 

在配置上,Samsung Galaxy Fold 2预计将会搭载120Hz屏、屏幕保护层也将升级,二代的材质更坚硬,使用寿命也更长,同时将会搭载全新的高通骁龙865芯片,从而实现5G网络的支持,同时得益于折叠屏技术逐渐成熟,因此Fold 2的价格预计会较上一代下降100美元,价格将会更便宜。

 

据外媒报道,Samsung Fold 2已经开始量产,那么看来发布会应该也不会远了,其很可能会和Note 20系列一同在8月份发布。我们就拭目以待吧!

 

(实习生刘萱兒报导)

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments