HUAWEI平板 C3 宣传图曝光:8 英寸屏幕,搭载联发科 MT8768 芯片,售约RM960!

0

型号为AGS3-W00D、AGS3-W00E的Huawei平板电脑现已通过3C认证,配备10W充电器。申请人、制造商均为Huawei技术有限公司,生产厂为南昌龙旗信息技术有限公司,首次发证日期为2020年6月2日。据悉,这是一款由ODM代工的平板电脑,拥有WiFi与4G 两个版本,产品定位千元(人民币)左右的平板电脑市场。

 

日前,便有数码博主(看山的叔叔)在微博上曝光了该产品的宣传图。他在该帖子中爆料,Huawei平板 C3 搭载了联发科 MT8768 处理器,3GB+32GB,8 英寸 1280*800 屏幕,后置 500W 像素摄像头,前置 200W 像素摄像头,BT5.0,搭载 5100mAh 电池,EMUI10.0 系统,售价 1599 元(约RM960)。

 

他也争对该售价做出了解释以及回应。该博主表示,“针对招标的产品,利润太小的产品不合适,供应商需要利润,负责招标的可能还需要回扣,回款周期可能还很长。只有一款价格不透明的产品才能满足。”

 

 

(实习生刘萱兒报导)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments