OPPO手环中国发布:1.1寸彩色屏+心率、血氧、睡眠检测+12种运动模式,售约RM119起!

0

6月5日晚间,OPPO手环正式发布。

 

售价方面,标准版售价199元(约RM119),时尚版售价249元(约RM149),前者6月5日发售,后者7月9日发售,新世纪福音战士限定版售价299元(约RM179),7月开售。

OPPO手环发布:AMOLED彩屏/NFC 199起

官方介绍,OPPO手环定位时尚健康,这是继OPPO Watch系列之后OPPO智能穿戴产品的又一新作。

全新OPPO手环具备连续血氧监测功能,在睡眠中每秒监测血氧饱和度;还有12种专业运动模式和多项便捷功能。

OPPO手环发布:AMOLED彩屏/NFC 199起

官方科普,连续血氧监测功能的实现,依赖于OPPO手环内置的光学血氧传感器。

这一元件的运用使OPPO手环得以在用户处于睡眠状态时,仍能每秒连续监测血氧饱和度,即睡眠8小时期间,可以不间断地完成28800次监测,从而在睡眠状态下更好地测量身体血氧饱和度和呼吸状态。与专业睡眠监测功能结合后,OPPO手环还可以帮用户培养更健康的睡眠习惯。

另外,24小时心率监测也是OPPO手环的标配功能,凭借内置的光学心率传感器,不仅可回溯心率情况,还可以实时监测心率状态,在心率过高或过低时发出震动提醒,预警健康风险;在运动中记录的心率变化,还可以为科学运动提供精准数据支持。

OPPO手环发布:AMOLED彩屏/NFC 199起

除了睡眠健康,OPPO手环内置12种运动模式,减脂跑、室内/室外跑步、步行、骑行、游泳、椭圆机、划船机、羽毛球等等。同时OPPO手环支持50米防水,它可以在用户运动时给出科学的运动指导意见,在运动后还会生成完整运动报告,让用户更直观了解运动效果。

它采用了1.1英寸AMOLED大彩屏,标准版提供静夜黑、薄雾紫两种配色的运动风格腕带,而时尚版则提供星空黑、流沙金两种流行的配色腕带。

并且OPPO手环时尚版还将金属环扣融于外观设计,使腕带弧度可360度灵活调节,佩戴更舒适。

OPPO手环发布:AMOLED彩屏/NFC 199起

此外,OPPO手环还推出了新世纪福音战士限定版,腕带使用了女神明日香战服的“红黑撞色”设计,视觉冲击力更强。

表盘方面,OPPO手环还提供了160多种不同风格的百搭表盘,供用户随个性、随喜好、随场合自由切换。

值得注意的是,OPPO手环可以接收微信消息推送、来电通知,也可控制手机音乐播放,还可以通过手环查找手机。

时尚版手环内置NFC功能,还支持全国270多个城市的地铁、公交系统刷卡,甚至后续更新还可以充当小区的门禁卡,为年轻人的生活增加了更多便利性。

续航方面,OPPO手环内置了100mAh大电池,可在1.5小时内快速充满,最长续航时间可达14天

OPPO手环发布:AMOLED彩屏/NFC 199起

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments