官方公布小米手环5外观:四种配色、更多运动模式、月事与压力检测?6月11日中国发布!

6月11日,第五代小米手环就要正式发布了,今天官方公布了其外观照,Slogan为“重燃强大”。

 

小米智能生活官微发文称:“小米手环5超燃来袭!每次成长的背后,都是把自己逼到极致,挑战无数个不可能。全能改变的背后,也是满足你们所有想象,从科技到定价,强大绝不止一处,你们觉得还有哪些升级?”

从官方公布的预热海报来看,小米手环5提供青、红、黄、黑四色可选,其中青色和黑色腕带和表壳颜色一致。而红色和黄色的表壳颜色为黑色。

小米手环5采用椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,屏幕下方用于交互的符号依旧为拱形。功能方面,支持压力测试、女性健康、运动、以及银行卡功能等。

根据此前的消息,小米手环5屏幕将从0.95寸增大到1.2寸,将支持控制手机拍照,这也是小米手环首次推出该功能。

此外,小米手环5还会新增5种运动模式——瑜伽,椭圆机,划船机,跳绳和室内自行车,这也让其运动模式总数增加至11个。

小米手环5外观公布:彩色椭圆屏幕 四色可选

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。