腰豆形状的耳机!Samsung Galaxy Watch 3及Galaxy Buds Live曝光:传与Note20系列一同在8月发布?

去年9月,Samsung就推出了一款Galaxy Watch Active 2,反应非常的热烈,进而使Samsung即将再推出新一代的智能手表Galaxy Watch 3,同时还有一款新的真无线蓝牙耳机Galaxy Buds Live,采用特殊的豆形设计!

 

外媒 Xda-Developers 在 Galaxy Wearable App 中找到一款智能手表图片以及 Galaxy Watch 3 名字的图片,因此推测这款智能手表称为Galaxy Watch 3。据悉,新款Samsung Galaxy Watch可能有两种尺寸,即为41mm和45mm。根据之前的爆料也显示新款 Galaxy Watch 将含有钛外壳版型号,支持 5W 无线充电,配备 8GB 的存储空间和 330 mAh的电池。此外,也有传言说这款智能手表会旋转表圈。

 

同时,Xda-Developers也在Galaxy Wearable App中找到了一张豆形耳机的图片,文件还命名为 “buds_live”。

另外,外媒 WinFuture.de也曝光了Samsung下一代 Galaxy Buds 的设计渲染图,采用的也是类似腰豆的外形设计。因此,外媒也预测,这款豆形耳机可能称为 Galaxy Buds Live。

Galaxy Watch 3与Galaxy Buds Live都处于开发的最后阶段,外媒认为这两款配件有可能在今年的 8 月 5 日与Samsung Galaxy Note20系列新机一同推出,至于是真是假,就看届时的发布会怎么说了。

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人