刺激AirPods销量增长?分析师:Apple有意在iPhone 12系列中取消附带有线耳机EarPods!

0

之前有外媒给出报道称,苹果可能在今年的iPhone 12系列新机中做出一项重要调整,即取消随机附赠的有线耳机EarPods,现在来看似乎真的是这样。

 

投行Wedbush分析师Daniel Ives从上游产业链打听到的消息显示,苹果今年在iPhone 12系列中的确有意取消有线耳机EarPods,而这将会直接刺激并带动AirPods销量的增长,绝对是一项稳赚不赔的生意。

如果苹果真的这么做,不知道用户会是怎样的态度,但是可以肯定的是,AirPods的销量会飙升,预计AirPods的销量将在2020年达到8500万台,这比2019年的6500万有所增加。

另外,最新的报告中还显示,苹果可能会在今年如期推出iPhone 12系列,其会包含四个型号,全线产品将兼容4G和5G。尽管支持5G,但其中至少有一款设备的价格可能低于1000美元。

今年的iPhone阵容包括四种不同的型号,即iPhone 12,iPhone 12 Plus / Max,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。入门的iPhone 12将配备5.4英寸显示屏,而高端机型将配备6.7英寸屏幕。

消息称iPhone 12将不会附赠耳机:苹果要刺激AirPods销量

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments