独有功能下放!iPhone XR以及XS系列升级iOS 14将获QuickTake快速录制视频功能!

0

对于Apple来说,他们也在尝试让一些老机型获得更多的新功能,所以这次的iOS 14系统就会有所体现。

 

从官方给出的说明来看,iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max升级iOS 14系统后,将会获得iPhone 11系列中的QuickTake功能,该功能可以让你在拍照模式下按住快门键快速录制视频。

 

之前QuickTake功能可是iPhone 11系列独占的,现在下放给老机型使用,也是Apple也是吸引用户升级的一个地方。

 

在iPhone 11系列上体验的QuickTake功能是,即使不退出照片拍摄模式,用户也可以直接录制视频,只需长按快门按钮然后松开即可快速捕捉视频。

 

如果要在没有按住按钮的情况继续录制视频,用户将快门按钮滑动到右侧,快门将在手指下弹性伸展,并且将出现目标挂锁图标。当放置在挂锁上时,只要在录制视频过程中,快门按钮位置将始终保持不变,也可以在录制过程中轻按快门拍摄静态图片,当停止拍摄视频时,只需要轻按取景器下方的录制按钮。

 

值得一提的是,还有消息称,iOS 14改善了拍摄性能,连拍快了90%,达到4fps。人像拍摄方面,也提速了15%。夜景模式方面,iPhone 11/Pro借助陀螺仪提供拍摄指导,便于取景式保持稳定,而且新增拍摄中取消功能,无需再等待成片完成。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments