iOS 14透玄机?iPhone 12系列录影功能将支援最高4K 240fps模式!

0

随着iOS 14 Beta 1的上线,系统内暗藏的一些与当前设备无关的线索被纷纷认为指向iPhone 12。

 

之前我们已经报道过所谓“旦用难回”120Hz高刷新率面板的消息,现在看来,不止于此。

 

EAP、Pine等纷纷指出,iOS 14 Beta的文件系统中出现了4K 120FPS/240FPS的视频选项,外界相信,iPhone 12至少会支持4K 120FPS视频录制。

 

目前,iPhone 11 Pro最高支持4K 60FPS视频录制,而如果Apple选择配备高刷屏,自然应该支持4K 120FPS本地录制,至于4K 240FPS,有可能是慢动作视频的选项之一。

 

关于相机系统,EAP在视频中指出,iPhone 12系列还将是最后一款配备7P镜头的手机,Apple已经和供应商成功开发出8P镜头模组,以支撑更好的变焦、成像效果。

 

根据分析师郭明錤的最新投资报告,苹果致力于通过精细的成本控制,让5G版iPhone 12的起步价和去年iPhone 11基本一致。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments