队友神助攻?Lazada公布realme X50 Pro 5G售价+开卖日:7月7日开卖,12GB+256GB版售RM2999!

0

在7月1日的时候,realme Malaysia就释出预热,预告realme旗下首款5G旗舰手机——realme X50 Pro 5G将在7月6日早上十一点发布!而当大家就在猜测realme X50 Pro 5G在大马售价是多少的时候,Lazada就不小心释出了关于realme X50 Pro 5G的售价,根据Lazada的页面上显示realme X50 Pro 5G将会在7月7日正式开卖,并且售价为RM2,999(12GB+256GB)版本。

 

但是realme X50 Pro 5G版本在中国发布的时候,一共配有6GB RAM以及12GB RAM的版本,对此相信6GB版本在大马的售价上,或许会比RM2999来得低一些也说不定。

 

realme X50 Pro规格配置如下:

  • 运行realme UI
  • 6.44寸双开孔屏,90Hz刷新率
  • 骁龙865处理器
  • 6/8/12GB LPDDR5 RAM+128/256GB UFS 3.0 ROM
  • 6.44寸Super AMOLED双开孔屏,90Hz刷新率
  • 6400万像素主摄、1200万像素长焦镜头、800万像素超广角+微距镜头以及黑白人像镜头四摄组合
  • 前置3200万像素(广角)+800万像素(超广角)双摄组合
  • 4200mAh电池
  • 65W SuperDart快充
  • USB Type-C接口
  • 屏下指纹识别
  • 支援5G
  • 支援NFC
  • 红色、绿色

 

Let us introduce you to the Speed of Future, the realme first 5G flagship phone for Malaysian – realme X50 Pro 5G…

Posted by realme on Wednesday, July 1, 2020

以上就是realme Malaysia释出的官方预告了,可以看到他们明确的指出将在7月6日早上11点,将在大马线上发布旗下首款5G手机——realme X50 Pro 5G,配合我们已知的资料,这款手机将搭载骁龙865处理器、前置双摄组合、后置64MP四摄组合、4200mAh电池以及65W Super Dart快充等。至于更具体的售价,就有待发布日当天,realme公布的详情吧~

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments