小米有品上架倍思Encok真无线蓝牙耳机:蓝牙5.0、续航20小时、IP54防水防尘,售约RM96起!

0

7月4日消息,小米有品上架了一款倍思Encok TWS真无线蓝牙耳机,标准版158元(约RM96),无线充版188元(约RM114)。

 

倍思真无线蓝牙耳机提供了粉、灰、黑、白四种莫兰迪配色。相比入耳式带来的听诊器效应与不服帖,半入耳式则不挑耳道,佩戴舒适服帖。

 

其搭载智能双处理芯片,手机发射信号后,左右耳机能同时连接。减缓延迟,不怕无缘无故断连。倍思真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0方案,减少因2.4GHz频段干扰而造成的信号损耗、断连等问题。传输速度可达24Mbps,10米距离无障碍快传。

 

它还采用13mm动圈喇叭辅以高弹PU复合振膜,能够还原细腻的人声器乐,扎实澎湃的鼓点。内置电容感应元件,双击耳机侧面即可暂停或播放。

 

耳机搭配400mAh容量充电仓,可连续给耳机充4次,配合充电仓听歌通话可达20小时以上。有线充版还支持Qi标准无线充,随手一放,即刻充电。

 

不仅如此这款耳机还搭配了IP54防水防尘级别的防护,让用户无论在什么情况下都能使用。

 

购买链接:小米有品(158元)(约RM96)

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments