新增2个全天候播放新闻台!Astro宣布从7月6日起,新增TVB及TVBS新闻台取代凤凰卫视!

1

早前Astro就宣布,由于无法达成续约协议,凤凰卫视旗下的中文台以及资讯台将从7月1日开始从Astro平台下架。然而如今Astro就表示将从7月6日起,新增两个新闻台来弥补早前下架的凤凰卫视中文台以及咨询台。此次,Astro新增的两个新闻台分别是TVBS新闻台(HD 频道 323)和TVB无线电视台(HD 频道 318)。

 

值得一提的是,无线新闻台是Astro引入的首个全粤语新闻频道,同时也是目前香港唯一一个24小时全天候播出的新闻台,至于TVBS新闻台则是台湾最受欢迎及信任度最高的新闻电台。

 

📣📣 Astro presents two new HD channels, TVBS News (HD CH 323) and TVB News (HD CH 318) on 6 July, 6:00am. TVB News is…

Posted by Astro on Friday, July 3, 2020

根据Astro官方的说法指出,签购Astro新皇朝和至尊配套的用户能通过电视和 Astro GO免费观赏无线电视台;而签购全民、新皇朝和黄金配套的用户也同样可透过电视和 Astro GO观赏 TVBS新闻台。

 

 

对此想要收看这两台新增的新闻台,Astro用户能在明天起(7月6日)早上6点起,打开(HD 频道 323)以及(HD 频道 318)收看哦!

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

1 comment

Post a new comment