开发PS5游戏?腾讯于美国开设光速工作室,邀来Rockstar老将组成新团队打造3A大作!

0

根据路透社的报道,腾讯宣布在美国洛杉矶成立光速工作室(Lightspeed Studio),同时还邀来了Rockstar Games工作室前负责人Steve Martin带领新团队,并会专注开发和发布所谓的 AAA 级大作!

腾讯在美国的新游戏工作室名为LightSpeed LA,并将以打造AAA大作为目标,而该工作室将由曾担任 Rockstar 要职的 Steve Martin 领军, Steve Martin 曾为《GTA V》、《Red Dead Redemption 2》的开发领导角色。 Martin 在声明中表示:「我们将世界一流的开发与无压力的工作环境相结合,旨在开创游戏文化的新纪元。从第一天起我们就基于真诚、积极、协作和创造力,来打造最高水准的游戏。」

此外,该团队除了有Steve Martin以外,腾讯还吸纳来自Rockstar、2K、Respawn Entertainment、Insomniac和SONY等的人材。腾讯虽然已经收购了 Riot Games 和部分 Epic Games 的股票,但这次建立一支海外游戏开发团队,显示了腾讯要打进国际市场的决心。至于LightSpeed LA会带来什么新作品,就让我们拭目以待吧!

 

Source :

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

No comments