限时促销!Amazfit即日起至7月12日举办促销:Smart系列以及Amazfit Verge最高折扣达55%!

0

想要购买Amazfit产品的消费者们注意啦,因为Huami从即日起(7月7日)至7月12日期间,举办促销活动其中Amazfit Verge就从原价RM689折扣价至RM309的价格出售!不仅如此Amazfit在期间还为消费者们提供了多项优惠以及送出多个voucher让消费者领取!

 

Amazfit Verge的功能就包括了,通话功能之外,也内置12种运动模式、不仅如此在屏幕上也配置了一块1.3寸AMOLED显示屏。在续航能力方面,Amazfit Verge最高能续航长达5天,此外在其他功能方面,Amazfit Verge就内置GPS功能、音乐储存功能以及蓝牙 5.0连接等功能。

 

此外,Amazfit Smart系列智能手表也在7月7日至7月12日Amazfit举办的促销中,进行折扣优惠,其中Amazfit T-Rex原价RM699,在促销期间就以RM640.90的折扣价出售。

想要了解更多关于Amazfit于7月7日至7月12日期间举办的促销活动,大家能点我前往 Lazada 或是 Shopee 页面上了解更多哦!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments