推出VR版的GTA?澳洲 VR 游戏开发商与Rockstar合作开发 3A 级开放式世界 VR 游戏!

0

游戏商 Rockstar Games 以开发开放式世界游戏如《Grand Theft Auto》和《Red Dead Redemption》作品而闻名天下。根据IGN近日的报道指出, Rockstar 将会与澳洲 VR 游戏开发商 Video Games Deluxe 合作开发新作品,并且是一款 AAA 级的开放式世界 VR 大作!

据悉,VR 游戏《L.A: Noire The VR Case Files》开发商 Video Games Deluxe 日前在专业社交平台 LinkedIn 宣布与Rockstar 合作开发3A新开放式世界VR游戏大作,同时还表示 2020 年是他们与 Rockstar 合作的第七年,并且对这突破性项目感到相当兴奋。此外,Video Games Deluxe还宣布新的职位空缺,包括高级程式员、引擎程式员、设计师和动画师,全部都会在他们的悉尼工作室上班,而所有职位空缺都与上述的 AAA 级 VR 游戏项目有关,但招聘广告并未有透露其他有关游戏的进一步资讯!

目前尚未知道 Video Games Deluxe 是否像《L.A. Noire》一样正在开发现有Rockstar游戏的VR版本,或者全新IP,不过留意到最近在PS5上宣布了《GTA 5》,这表明Rockstar有兴趣进一步扩展《GTA 5》的游戏范围,也许推出VR版?

 

Source :

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

No comments