HONOR首款游戏笔电要来了?主打年轻人和学生群体、或搭载AMD处理器,8月份发布?

0

近期以来,HONOR 就不断地在推出新机。而在此前,花粉俱乐部八周年的活动上,HONOR 的总裁赵明就曾宣布 HONOR 游戏笔电很快就会和大家见面,该新品定位为年轻人以及学生群体,而如今视乎有好消息了?

 

 

就在今日,根据长安数码君的爆料就指称,HONOR 的游戏笔电或于 8 月份发布。

 

据悉,HONOR 总裁赵明就曾指称该 HONOR 游戏笔电早已规划已久,并且会在今年内顺利推出。并且,他也曾说过该游戏笔电是 “几年磨一剑,非常惊艳”。他也称该游戏笔电 “难得一见”,且会让大家 “眼前一亮”。

 

此外,该游戏笔电定位应该是面向年轻人或是学生群体。至于该游戏笔电会采用什么配置,目前都还未拥有相关的信息曝光以及透露。

 

 

不过,由于在过去几天,AMD 中国和 HONOR 的双方微博就有进行了一次的有趣互动。双方在微博上互相标记对方,同时还打了招呼。多数这种互动下,应该是有业务上的合作。因此,估计这次的游戏笔电应该会采用 AMD 的处理器。我们就敬请期待吧!

 

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments