【新冠疫情】大马7月11日:新增8确诊、4治愈、1死亡,6月14日以来再度出现死亡案例

0

7月11日,卫生部公布了本日的新冠肺炎疫情是数据,截至今日中午12点,我国新增了8宗确诊、4宗痊愈以及1宗死亡案例,这也是大马多日来再度出现死亡案例。

 

截至目前为止,我国共累积8704宗确诊案例,治愈案例累积8515宗,目前的活跃案例为67宗,死亡案例达到122宗,这是大马近一个月再度新增死亡案例,我国新冠疫情的上一次死亡案例发生在6月14日,打破了约26日持续0死亡案例的现象。在目前的活跃病例中,目前有3名病患在加护病房接受治疗,而另有2名病患需要接受呼吸器辅助治疗。

 

在本日新增的8名病患中,有4名为本地感染,另有四名为境外传播,其中雪兰莪出现的2名新增案例并非大马公民,也就是说本日新增的案例中有6名为大马公民。州属分布方面,本日新增的8名病患有3名来自雪兰莪、2名来自柔佛、2名来自砂拉越、1名来自沙巴。

新冠疫情

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments