黑色PS5有戏?疑似Sony的宣传图片曝光一款黑色+红灯的PS5外观!

0

Sony在上个月正式公布了PS5主机的庐山真面目,白色加上蓝色的色调除了非常有未来感以外也很符合Sony一贯以来的印象颜色,不过Sony的高层也曾公开表示PS5的外观不止会有一个版本,我们可以预计它会像PS4那样针对不同的游戏有很多定制版,其中黑色的PS5主机在网友之间呼声也很高。

 

国外论坛ResetEra上曝光了一张宣传图,这张宣传图上翻入了Sony的相机、手机以及一个外观看起来像是PS5,但却采用了黑色为主加上红灯的主色调,和我们一开始理解的白色+蓝灯相差甚远,难道着很有可能会是传说中的黑色款PS5的真面目?

 

虽然说PS2以来的主机都以黑色为主,PS5上出现黑色主机也是清理之中的,但采用的是红灯这点似乎有些和Sony Play Station的设计形象不符,一直一来Sony都以蓝色为主题色,而Xbox则是绿色、Nintendo Switch以红色为主题色,这个红灯似乎有些不符合这三大品牌的惯例,因此这次爆料的真实性还是存疑的。

 

顺眼多了?饭制PS5黑色版主机渲染图

顺眼多了?饭制PS5黑色版主机渲染图

在那之前,有网友自制了黑色PS5的渲染图,采用的是蓝灯的配色,而Sony UX设计副总裁Matt MacLaurin在被问及是否有黑色款的时候回应是“Maybe”,关于PS5黑不黑,Sony还是有很多暧昧空间的,喜欢这个颜色的朋友可以期待一下。

Source :
ps5Sony

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments