在电脑也能刷视频了?PC版抖音内测中:采用横屏内容,视频时长延长到3分钟!

0
抖音

抖音可说是目前最火的短视频应用,这款应用主要聚焦于手机端,不过根据最新的消息来看,他们似乎打算推出PC、平板端的抖音应用,而且一些功能也出现变化。

 

ezgif 6 0d828b6110a2

根据外媒的消息报导,抖音团队近期在内测PC、平板的新版本抖音,整体设计采用横屏为主,但有着“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”区仍然保留“关注”、“推荐”等栏目,整体界面与手机版相差不大。

 

在正中央的视频播放界面中,还有着“不喜欢”、“取消自动播放”、“举报”等。除此之外,抖音也在最新的内测版中将原有的60秒时长限制放宽到了3分钟,将让用户提供更多元更丰富的内容。

 

随着抖音走向横屏化,视频长度提升,让它也越来越接近类似youtube这样的视频分享、串流平台了,无论如何,对于PC用户来说这都是一个好消息。

Source :
PC抖音

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x