腾讯与Nintendo联合开发的MOBA游戏《Pokemon Unite》开设官方微博账号!暗示游戏即将上市?

0

就在不久前,The Pokemon Company正式宣布了一款与腾讯天美工作室联合打造,以Pokemon为主题的MOBA游戏《Pokemon Unite》,类似《王者荣耀》的玩法,还有升等进化等特色吸引了许多玩家的关注,至于这款手游何时上市呢?这里或许可以给大家一些线索。

 

就在不久前,《Pokemon Unite》在中国开设官方微博账号,名为@宝可梦大集结游戏,由开发商之一的腾讯公司认证,虽然还没有发布什么后续消息,但相信是为了后来一系列宣发做准备,也就是说这款手游很快就要与大家见面了。

 

可以看到这款游戏采用了三路对决的方式,每队各有5名玩家进行5V5的对决,整体玩法就和我们熟悉的MOBA游戏一样,值得一提的是游戏的胜利方式并不是要把对方的塔给推倒,而是互相战斗获取分数,得分高的队伍将获胜。有趣的是在游戏你的宝可梦还能进化,整体玩法可能和我们一般理解的MOBA游戏还是有所落差的。

 

这款手游预计将登入Nintendo Switch、Android与iOS平台并支持跨平台对战,Pokemon+MOBA游戏的组合也够新鲜,非常期待实际的游玩体验!

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments