Sharp推出电商平台eSharp:可购买Sharp电视、冰箱、微波炉等产品,还可享有0利率、贷款回扣等优惠!

0

新冠肺炎很大程度的改变了我们生活方式,连带许多企业的商业模式也被迫加速往线上模式转型,而Sharp为了迎合新常态的运作方式,推出了名为eSharp的电商平台,用户可以在eSharp平台上购买Sharp的电器产品,同时还有着0利率贷款、首月贷款回扣等优惠!

 

在esharp.com.my上,你能够购买到Sharp的电器产品,与此同时作为扶植本地授权经销商的措施,你在该网站上购买的电器将能在全马超过500个经销商进行售后服务,让用户将在实体店消费的体验拓展到网络上。

 

作为Sharp自家的点上平台,他们也推出了许多优惠,像是特定商品可以享受RM100的现金回扣、免费一个月的分期贷款、消费满RM1000就能享有免费邮寄等优惠。目前在eSharp平台上能够买到Sharp的电视、冰箱、微波炉、音响等产品,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

 

除此之外,顺应社交距离、在家活动等生活方式,Sharp也发布了一系列远端生活的新概念,当中包括了远端教育、远端会议以及远端运动教练等生活解决方案,让大家无需出门或是到人挤人的学校、GYM等也能安全的进行活动。

eSharpSharp

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments