Nubia官宣新款游戏手机红魔5S:号称“超越Plus”,将搭载骁龙865 Plus+100W快充!?

0

今天,Nubia技术有限公司总裁倪飞发布微博,正式官宣了红魔5S游戏手机,这也将会是今年下半年首款游戏手机。此前,红魔5G是搭载的骁龙865,那么红魔5S应该是搭载骁龙865+。近期市面上出现不少全新游戏手机的身影,这些新机除了搭载最新的高通骁龙865 Plus外,还拥有更高的充电效率。

红魔5S的官方宣传slogan是“超越Plus”,可见这部手机除搭载性能强悍的硬件外,还将配备多项硬核科技。

今年年初,红魔5G已经通过4500mAh电池以及55W风冷涡轮快充的组合,为游戏玩家提供了更好的游戏体验。倪飞不久前也曾在微博放出测试100W快充的照片,而号称“超越plus”的红魔5S,或许也将采用100W的快充。

此前红魔曾发布多款配备实体风扇的游戏手机,通过风冷的方式降低机身温度,使游戏运行更稳定。这全新的红魔5S又将支持哪些新科技,无疑值得期待其最新消息。

Source :

About author

No comments