PS Vita后继有人?传Sony或在2023年推出掌机版PS5、PS6要等到2027年?

0

科技公司的保密工作越做越差,导致很多产品在发布前就被泄露得一个底儿朝天。

 

本周,有行业人士挖出著名投行高盛2017年一份报告,报告当时被很多人忽视甚至嘲笑,可万万没想到的是,报告准确预测了PS5主机在2020年推出。

于是,报告中的剩余两个重要内容再次引发关注,即索尼2023年推出PS5掌机版,2027年推出PS6。

事实上,仅从名称来看,索尼早早就注册了PS6~PS10之间的所有设备商标,所以不足稀奇,倒是PS5掌机版显得格外有趣。

以现在的目光来看,Switch的巨大成功证明,手持类游戏主机依然市场前景广阔,其发售半年就热销600万台。

另外,索尼的手机业务并没有什么起色,反而让高品质移动游戏的声音呼声变高。回到PS5,因为要满足4K 120Hz和支撑8K游戏,其体积和重量(据说4.8公斤)都不小,甚至友商Xbox Series X直接做成了ITX机箱模样。

在换个角度,随着云游戏的发展,掌机的想象空间变得无限大,索尼也许正悄悄行动着……

曾准确预测PS5的高盛:索尼预计2023年推出PS5掌机版

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

ps5Sony

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments