Apple新增标志性“举拳头”Emoji:输入Black Lives Matter或BLM就会出现“举拳头”Emoji!

0
BLM 2 1

今天(7月17日)作为世界表情日,Apple就为用户们在iOS 13.6或是最新iOS 14 Beta版本上,带来了一系列新的Emoji以及Memoji,而碍于今年在美国当地出现George Floyd事件,以及随之而来的反歧视运动,Apple也借着此次的机会为黑人们发声,当用户们在输入法中输入“Black Lives Matter或是简写BLM”,输入法就会出现三个标志性的拳头,让用户选择。

 

BLM 1

自从美国发生George Floyd事件后,“举牵头”已经成为人们抗议种族不平等和警察暴力执法的象征。根据Emojipedia进行的一项调查显示,他们在6月4日至5日期间,针对用户发送的278244条推文进行了分析,其中“举拳头”是用户使用最多的表情符号,而且在使用这些表情的时候,许多用户都会配上“Black Lives Matter”或“BLM”这样的文字

 

除此之外在昨天(7月16日)的时候,Apple宣布扩大和黑人高校Historically Black Colleges and Universities合作,为该校附近的社区提供免费编码教育的机会;同时早在6月11日的时候,Apple当局就宣布投资1亿美元(约 RM4.2 亿)便促进种族主义以及平等的计划。

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x