卖货新趋势?Google推出Shoploop视频购物平台:仅需90秒就让你了解产品卖点!

0

在刚刚Facebook就宣布将在Instagram上推出购物功能Instagram Shop,让消费者们能直接在Instagram应用内直接进行预览以及购买商品,然而在昨天Google内部团队Area 120就推出了一个新项目为Shoploop,Shoploop是一款视频购物平台,并且能在消费者在短时间内就能迅速了解商品的功能。

 

在Shoploop里头,用户能观看创作者们投放的视频,同时在创作者们投放的视频里的播放时长最长为90秒甚至更短,并且这些视频都是经由创作者们的个人平台上发布;不仅如此这些视频Shoploop还会将这些视频进行分类,例如美容产品、护肤产品等,此外,Shoploop还允许用户关注感兴趣的创作者们的个人账号,类似于TikTok关注的功能,以便用户能第一时间了解到创作者们推销的商品。

 

目前Google推出的这项推出的Shoploop线上商店,现阶段只会专注于美容以及护肤产品,未来Shoploop将会把业务群体扩充至服装、电子商品以及珠宝等产品。同时目前Google推出的Shoploop仅在部分国家地区中开放使用,未来将会在更多的国家上架这项功能,至于马来西亚地区则需要等等了。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments