Instagram正式推出Instagram Shop功能:在App中就能购物、用Facebook Pay付款,将在未来几周内更新!

就在刚刚,Instagram正式推出Instagram Shop功能,这是一个内置在Instagram应用中的商店界面,你可以更好的在Instagram中购物,同时将结合Facebook Pay功能进行支付,这个功能将在接下来几周内全球推出。

 

这个功能目前已经在美国地区率先上线,他们将在App中加入独立的商店页面,在这里你可以看到各个品牌商家的资讯,同时可以在Instagram里直接下单的商品旁也会加入箭头标示,目前这个界面被集成在Explore栏目中,不过Instagram标示他们未来将会进一步在应用界面下方增加一个独立的商店选项,让你一键就能购物。

 

至于付款方面,你可以透过Facebook Pay的方式进行结账,为了安全性的着想,将会透过PIN码,或是Tocuh ID、Face ID等方式识别验证,同时Facebook也有着针对购物的一系列购物保护政策,确保用户能够保障买卖的权益。这个功能将在未来几周内陆续更新到全球各地区,无论你是有兴趣要在Instagram上面开店或是面购物的朋友接下来可以留意一下Instagram的更新了。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番